Nació en Buenos Aires, Argentina en 1966. Gracias a su abuela, Serafina, y sus ricos platos comenzó a disfrutar de la cocina desde muy pequeño. Por diversión, jugaba a cocinar sin imaginar que seria su destino.
Inició su camino culinario en 1986, pasó por la cocina de famosos como Gato Dumas y Francias Malmann, para continuar luego su formación en Italia, Francia y España.
Después de varios años intensos viajes por Europa y America para perfeccionarse y de trabajar en diferentes proyectos llegó la apertura de su primer Restaurante.
Inconfundible barba tupida y anteojos.
SUCRE Restaurant . Bar . Grill
Mariscal Antonio José de Sucre 676.
Ciudad de Buenos Aires, Argentina
Reservas: (011) 4782.9082
WHAPP +54 9 11 5915-7855
sucrebuenosaires@gmail.com
HORARIOS
Cena
Martes a Domingo 20hs-00hs
Almuerzo & Menu Ejecutivo
Martes a Domingo 12hs-16hs.
Brunch
Sábado y Domingo 12hs-16hs