La Cava
La Cava de Sucre siempre fue un estandarte, uno de los sellos de Sucre.
…Durante muchos años fue, seguramente, una de las más grandes dentro de un restaurante, en la ciudad de Buenos Aires. Hace un tiempo empezamos a pensar que había llegado el momento de hacer algunos cambios. Decidimos comenzar por la cava y como seguimos convencidos de que el vino tiene que ocupar un lugar muy importante dentro de Sucre, quisimos mantener su presencia…
Pero, al mismo tiempo, decidimos mostrarla de otra manera. Por eso quitamos el hormigón y abrimos el misterio de esa enorme caja antes cerrada. Ahora nuestros amigos y clientes pueden ver lo que guardamos dentro: nada menos que excelentes vinos.
Stefano Villa, Managing Partner, ofrece una lectura novedosa sobre la cava, que involucra a los clientes: “Es una cava que despierta la memoria visual: nuestros clientes pueden elegir sus botellas de vino en el salón o dentro la cava, porque todas las etiquetas están a la vista. Y eso permite que el ojo pueda reconocer un vino que quizá la memoria había olvidado”.
Nuestra cava tiene una capacidad de guardado de 2000 botellas, con 200 de las mejores etiquetas, y una carta de opciones con buenas novedades. La selección de estos vinos esta a cargo de Tomás Antelo, General Manager y Stefano Villa, Managing Partner, y logicamente nuestros clientes, quienes son en definitiva quienes disfrutan de la uva local.
Orgullo de servir vinos elaborados y producidos en nuestra tierra: Salta, San Juan, Mendoza, La Pampa, Neuquen y Rio Negro.