Una de las primeras cocinas a la vista del país, innovadora y pionera en la fusión de culturas internacionales, y donde Fernando Trocca creó su espacio para reinterpretar y cambiar la cocina Argentina hasta entonces conocida.
Fue y sigue siendo cuna de muchos cocineros que hoy brillan alrededor del mundo.
No hay dudas que Sucre Buenos Aires y su identidad marcaron un antes y un después para todos los apasionados y amantes de la gastronomía.
PRODUCTOS ARGENTINOS DE TEMPORADA
Cada día seleccionamos materia prima orgánica de estación de la más alta calidad y frescura, apoyando a nuestros productores y granjas locales.
NO feedlots, NO criaderos. Esta es la premisa desde el inicio de nuestra historia.
SUCRE Restaurant . Bar . Grill
Mariscal Antonio José de Sucre 676.
Ciudad de Buenos Aires, Argentina
Reservas: (011) 4782.9082
WHAPP +54 9 11 5915-7855
sucrebuenosaires@gmail.com
HORARIOS
Cena
Martes a Domingo 20hs-00hs
Almuerzo & Menu Ejecutivo
Martes a Domingo 12hs-16hs.
Brunch
Sábado y Domingo 12hs-16hs